Menu
Brunch / Healthy / Petit déjeuner / Recettes sucrées

Bowlcake à la compote de pommes

Le bowlcake est une sorte de gâteau pour les petits-déjeuners, à base d’œuf, de flocons d’avoine d’un produit laitier, et ici de compote de pommes.
La compote se mélange parfaitement à l’ensemble de la préparation.

Le petit déjeuner idéal pour les jours d’entrainement sportif, il procure une sensation de satiété sans chute de glycémie à 11H !

Portions1 portion


 100 g compote de pommes sans sucres ajoutés (un petit pot)
 40 g flocons d'avoine mixés
 4 CAS de lait d'amande
 1 oeuf
 1 petite CAC de peanut butter

1

Dans un bol adapté à la cuisson au micron-onde, battre l’œuf en omelette.
Ajoutez les flocons d'avoine, le lait végétal et la compote de pomme.

2

Passez le bol au micro-onde environ 4 minutes. (à tester en fonction de la puissance de votre micro-onde)
Quand c'est cuit, renversez sur une assiette et ajoutez une noisette de peanut butter.
Dégustez encore tiède !


Ingrédients

 100 g compote de pommes sans sucres ajoutés (un petit pot)
 40 g flocons d'avoine mixés
 4 CAS de lait d'amande
 1 oeuf
 1 petite CAC de peanut butter

Instructions

1

Dans un bol adapté à la cuisson au micron-onde, battre l’œuf en omelette.
Ajoutez les flocons d'avoine, le lait végétal et la compote de pomme.

2

Passez le bol au micro-onde environ 4 minutes. (à tester en fonction de la puissance de votre micro-onde)
Quand c'est cuit, renversez sur une assiette et ajoutez une noisette de peanut butter.
Dégustez encore tiède !

Bowlcake à la compote de pommes

Je vous propose d’autres idées pour des petits déjeuners sains et gourmands,
en cliquant juste ici.

Commentaire

    Laisser un commentaire