Lavez puis coupez en deux vos abricots, ou égouttez-les s'il s'agit d'abricots en boîte.
Étalez votre pâte sablée et foncez votre moule à tarte avec un papier de cuisson.
Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Dans un bol, blanchissez votre beurre en pommade avec le sucre et la pâte de pistache.
Ajoutez la poudre d’amande et continuez de mélanger.
Ajoutez tout en mélangeant les œufs un à un, finissez par la farine.
Versez votre préparation dans votre plat à tarte, ajoutez les abricots.
Enfournez environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
À la sortie du four, parsemez de quelques pistaches concassées ou d'amandes effilées !
Ingredients
Directions
Lavez puis coupez en deux vos abricots, ou égouttez-les s'il s'agit d'abricots en boîte.
Étalez votre pâte sablée et foncez votre moule à tarte avec un papier de cuisson.
Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
Dans un bol, blanchissez votre beurre en pommade avec le sucre et la pâte de pistache.
Ajoutez la poudre d’amande et continuez de mélanger.
Ajoutez tout en mélangeant les œufs un à un, finissez par la farine.
Versez votre préparation dans votre plat à tarte, ajoutez les abricots.
Enfournez environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
À la sortie du four, parsemez de quelques pistaches concassées ou d'amandes effilées !
Commentaire