Dans une petit poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez votre oignon rouge en rondelles et versez dans la poêle chaude.
Faites revenir 5 minutes, puis versez deux cuillères à soupe d'eau.
Laissez compoter une vingtaine de minutes.
Quand les oignons sont bien tendres, ajouter la cuillère de sucre roux, et le vinaigre balsamique.
Laisser mijoter encore 5 à 1à minutes, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Étalez votre pâte brisée sur du papier cuisson.
Répartissez la moutarde sur la pâte en laissant 4 cm de libre sur les bords environ.
Dispersez vos oignons sur la moutarde, vos figues coupées en 4, ainsi que les noix concassées.
Ajoutez votre chèvre frais coupés en petits cubes, et répartissez votre miel sur l'ensemble de la tarte.
Repliez votre pâte, et enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
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Directions
Dans une petit poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez votre oignon rouge en rondelles et versez dans la poêle chaude.
Faites revenir 5 minutes, puis versez deux cuillères à soupe d'eau.
Laissez compoter une vingtaine de minutes.
Quand les oignons sont bien tendres, ajouter la cuillère de sucre roux, et le vinaigre balsamique.
Laisser mijoter encore 5 à 1à minutes, jusqu'à ce que le vinaigre se soit évaporé.
Étalez votre pâte brisée sur du papier cuisson.
Répartissez la moutarde sur la pâte en laissant 4 cm de libre sur les bords environ.
Dispersez vos oignons sur la moutarde, vos figues coupées en 4, ainsi que les noix concassées.
Ajoutez votre chèvre frais coupés en petits cubes, et répartissez votre miel sur l'ensemble de la tarte.
Repliez votre pâte, et enfournez 40 minutes dans un four préchauffé à 190 degrés.
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