Ouvrez votre avocat en deux, dénoyautez-le et pelez-le.
Écrasez la pulpe de l'avocat grossièrement, il peut rester quelques petits morceaux.
Émincez finement les tomates cerises ainsi qu'un peu d'oignon rouge, et ciselez 5 feuilles de menthe (ou de coriandre). Pressez 1/2 citron vert.
Ajoutez tout cela à l'avocat réduit en purée, salez, poivrez légèrement et parsemez de 4/5 gouttes de tabasco. Goûtez votre guacamole et rectifiez l'assaisonnement.
Dressez vos tartines en répartissant le guacamole sur les biscottes de sarrasin, ajoutez 1/2 tranche de truite, une ou deux rondelles d'oignon rouge, quelques dès de fêta, et des feuilles de menthe.
Parsemez de quelques graines de sésame grillé.
Ingrédients
Instructions
Ouvrez votre avocat en deux, dénoyautez-le et pelez-le.
Écrasez la pulpe de l'avocat grossièrement, il peut rester quelques petits morceaux.
Émincez finement les tomates cerises ainsi qu'un peu d'oignon rouge, et ciselez 5 feuilles de menthe (ou de coriandre). Pressez 1/2 citron vert.
Ajoutez tout cela à l'avocat réduit en purée, salez, poivrez légèrement et parsemez de 4/5 gouttes de tabasco. Goûtez votre guacamole et rectifiez l'assaisonnement.
Dressez vos tartines en répartissant le guacamole sur les biscottes de sarrasin, ajoutez 1/2 tranche de truite, une ou deux rondelles d'oignon rouge, quelques dès de fêta, et des feuilles de menthe.
Parsemez de quelques graines de sésame grillé.
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