Préchauffez votre four à 180 degrés.
Écrasez une banane bien mûre avec une fourchette, et disposez la purée dans un petit bol.
Ajoutez la crème de soja et la noix de coco râpée.
Répartir cette préparation dans 4 ou 5 ramequins, et enfournez 10 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème de soja avec les carrés de chocolat.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Répartir sur vos bases à la noix de coco, et disposez les ramequins quelques heures pour que le chocolat se fige légèrement.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Écrasez une banane bien mûre avec une fourchette, et disposez la purée dans un petit bol.
Ajoutez la crème de soja et la noix de coco râpée.
Répartir cette préparation dans 4 ou 5 ramequins, et enfournez 10 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes.
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème de soja avec les carrés de chocolat.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Répartir sur vos bases à la noix de coco, et disposez les ramequins quelques heures pour que le chocolat se fige légèrement.
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