Ces tartelettes flocons d’avoine banane et chocolat sont de petites bouchées qui accompagneront le café, un goûter ou un plateau de desserts !
Vous pouvez les agrémenter à votre goût : fruits frais, noix de coco râpée, noisette, cranberry …
N’hésitez pas à partager vos suggestions ! 🙂
Découvrez ici la version au yaourt de coco, pour un dessert encore plus frais et léger
La recette des tartelettes flocons d’avoine banane et chocolat :
Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sucre de coco et mélangez.
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
À la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec de la crème de soja.
Versez une à deux cuillères à soupe de chocolat dans le fond des tarlettes.
Décorez avec des noisettes, de la noix de coco rapées, des fruits frais ou secs...
Commentaire