Ces tartelettes flocons d’avoine banane et chocolat sont de petites bouchées qui accompagneront le café, un goûter ou un plateau de desserts !
Vous pouvez les agrémenter à votre goût : fruits frais, noix de coco râpée, noisette, cranberry …
N’hésitez pas à partager vos suggestions ! 🙂
Découvrez ici la version au yaourt de coco, pour un dessert encore plus frais et léger
La recette des tartelettes flocons d’avoine banane et chocolat :
Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sucre de coco et mélangez.
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
À la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec de la crème de soja.
Versez une à deux cuillères à soupe de chocolat dans le fond des tarlettes.
Décorez avec des noisettes, de la noix de coco rapées, des fruits frais ou secs...
Ingredients
Directions
Écrasez les bananes.
Ajoutez les flocons d'avoine, l'amande en poudre. le sucre de coco et mélangez.
Disposez la préparation dans des petits moules à muffins ou tartelettes.
Tassez bien les bords pour pouvoir y disposer le yaourt à la sortie du four.
Passez 25 minutes au four à 180 degrés.
Les bases des tartelettes restent un peu molles.
À la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir avec de la crème de soja.
Versez une à deux cuillères à soupe de chocolat dans le fond des tarlettes.
Décorez avec des noisettes, de la noix de coco rapées, des fruits frais ou secs...
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