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Si vous êtes végétarien ou souhaitez varier votre alimentation, le tofu est une bonne alternative à la viande.
C’est un produit qui n’a pas beaucoup de goût de base, mais préparé avec des épices ou grillé, cela devient un produit qui s’avère plein de possibilité.
Grande amatrice de sésame, voici une version à tester !

Vous pouvez les déguster avec des frites de patates douces et un demi concombre pour un repas sain et complet.

La recette des dés de tofu pané au sésame

Yields1 Serving


 100 g tofu ferme (en bloc)
 1 CAS huile de sésame
 une grosse poignée de graines de sésame
 une grosse poignée de chapelure
 1 oeuf

1

Retirez le jus que contient le bloc de tofu en le pressant. Vous pouvez utiliser un papier essuie tout.
Coupez le tofu en dès de deux centimètres de largeur.

Sur une assiette, mélangez la chapelure et les grains de sésame.

Battez l’œuf en omelette.
Enrobez le tofu d'omelette, puis roulez les dès dans le mélange chapelure - sésame.

2

Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle.
Faites revenir les dès de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.


Ingredients

 100 g tofu ferme (en bloc)
 1 CAS huile de sésame
 une grosse poignée de graines de sésame
 une grosse poignée de chapelure
 1 oeuf

Directions

1

Retirez le jus que contient le bloc de tofu en le pressant. Vous pouvez utiliser un papier essuie tout.
Coupez le tofu en dès de deux centimètres de largeur.

Sur une assiette, mélangez la chapelure et les grains de sésame.

Battez l’œuf en omelette.
Enrobez le tofu d'omelette, puis roulez les dès dans le mélange chapelure - sésame.

2

Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle.
Faites revenir les dès de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

Notes

TOFU PANÉ AU SÉSAME
tofu pané Grignotine

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