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Votre jardin déborde de tomates ?
Je vous propose un peu de simplicité avec ces tomates cerises rôties, que vous pouvez servir en accompagnement ou pour agrémenter vos salades.

Elles ont apporté plein de saveurs et de couleurs dans ce dîner composé de risotto au safran (dont voici la recette) et d’un pavé de cabillaud.
Une jolie assiette pour un dîner aux chandelles ou si vous recevez des amis 🙂 .

La recette des tomates cerises rôties

Portions1 portion


 300 g tomates cerises
 1 cuillère à thé de sucre semoule
 1,50 cuillère à café d'huile d'olive
 2 pincée de sel fin
 1 pincée de poivre
 1 cuillère à thé d'herbes de provence

1

Coupée vos tomates cerises en deux et disposez les dans un plat qui passe au four, chair face à vous.
Parsemez vos tomates avec le sucre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

2

Préchauffez votre four à 180 degrés puis enfournez 20 minutes.


Ingrédients

 300 g tomates cerises
 1 cuillère à thé de sucre semoule
 1,50 cuillère à café d'huile d'olive
 2 pincée de sel fin
 1 pincée de poivre
 1 cuillère à thé d'herbes de provence

Instructions

1

Coupée vos tomates cerises en deux et disposez les dans un plat qui passe au four, chair face à vous.
Parsemez vos tomates avec le sucre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

2

Préchauffez votre four à 180 degrés puis enfournez 20 minutes.

Tomates cerises rôties

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