Ces muffins au beurre de cacahuètes remplissent à merveille leur mission : un goûter gourmand, sans sucres raffinés et sans matières grasses ajoutées.
Une recette qui conviendra d’ailleurs à tous les régimes, puisqu’elle est également vegan.
Parmi la liste de mes addictions, se trouve le beurre de cacahuètes ! J’ai découvert cette pâte gourmande quand je vivais en Angleterre, et c’est avec plaisir que je la cuisine aujourd’hui dans mes desserts healthy !
Vous la trouverez au rayon « bio » de vos supermarchés, en version classique ou « crunchy ».
Vous trouverez ci-dessous la recette pas à pas en vidéo.
La recette des muffins au beurre de cacahuètes
Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.
Ingredients
Directions
Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.
Notes
La recette en vidéo
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