Pour un petit déjeuner de champion !
Je ne sais pas si c’est votre cas, mais le petite déjeuner est pour moi incontournable !
Pour changer des classiques bols de céréales et pain-beurre-confiture, bourrés de sucre, je vous propose une déclinaison de l’omelette à la banane avec une poignée de flocon d’avoine.
Retrouvez en cliquant ici une petite compilation de recettes “healthy” à base de banane.
La banane est un très bon allié pour sucrer des desserts naturellement : elle remplace les sucres raffinés dans nombreuses de mes recettes et est un très bon liant.
Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.
Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !
Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.
Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...
Ingrédients
Instructions
Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.
Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !
Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.
Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...
Notes
J’ai découvert cette recette sur le compte Instagram d’Assiette en Forme.
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