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Pour un petit déjeuner de champion !

Je ne sais pas si c’est votre cas, mais le petite déjeuner est pour moi incontournable !

Pour changer des classiques bols de céréales et pain-beurre-confiture, bourrés de sucre, je vous propose une déclinaison de l’omelette à la banane avec une poignée de flocon d’avoine.


Retrouvez en cliquant ici une petite compilation de recettes “healthy” à base de banane.
La banane est un très bon allié pour sucrer des desserts naturellement : elle remplace les sucres raffinés dans nombreuses de mes recettes et est un très bon liant.


Portions1 portion


 5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
 1 oeuf
 1 banane bien mûre
 1 CAC de cacao
 1 CAC de sirop d'agave
 1 petite poignée de flocons d'avoine mixés

1

Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.

2

Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !

3

Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.

4

Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...


Ingrédients

 5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
 1 oeuf
 1 banane bien mûre
 1 CAC de cacao
 1 CAC de sirop d'agave
 1 petite poignée de flocons d'avoine mixés

Instructions

1

Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.

2

Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !

3

Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.

4

Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...

Notes

Omelette à la banane

J’ai découvert cette recette sur le compte Instagram d’Assiette en Forme.

https://www.instagram.com/assiettesenforme/

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