Voici une recette de pancakes à la banane sans matière grasse et sans sucres ajoutés.
De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !
Une banane trop mûre à recycler ? Voici une occasion de la transformer en pancakes 😉
1 banane écrasée
1 CAS de levure chimique
120 ml lait végétal
40 ml eau
100 g farine
20 g flocons d'avoine
Ingredients
1 banane écrasée
1 CAS de levure chimique
120 ml lait végétal
40 ml eau
100 g farine
20 g flocons d'avoine
Directions
Notes
Mélangez simplement les ingrédients secs (farine, flocon d’avoines, levure chimique), et ajoutez le lait, l’eau et la banane écrasée.
Je fais cuire les pancakes sur la « crêpe party », cela permet d’éviter la matière grasse à la cuisson et permet d’avoir des pancakes régulier.
Accompagnez vos pancakes avec ce qui vous fera plaisir :
- fruits frais
- beurre de cacahuète
- baie de goji
- yaourt de coco
- poudre de noix de coco
- amandes effilées
- pâte de noisettes
- ou chantilly…
Vous trouverez d’autres recettes de pancakes healthy en cliquant juste ici. 🙂
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