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Pancakes sans œuf à la banane

Voici une recette de pancakes à la banane sans matière grasse et sans sucres ajoutés.
De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !

Une banane trop mûre à recycler ? Voici une occasion de la transformer en pancakes 😉

Portions1 portion


 1 banane écrasée
 1 CAS de levure chimique
 120 ml lait végétal
 40 ml eau
 100 g farine
 20 g flocons d'avoine


Ingrédients

 1 banane écrasée
 1 CAS de levure chimique
 120 ml lait végétal
 40 ml eau
 100 g farine
 20 g flocons d'avoine

Instructions

Pancakes à la banane

Mélangez simplement les ingrédients secs (farine, flocon d’avoines, levure chimique), et ajoutez le lait, l’eau et la banane écrasée.

Je fais cuire les pancakes sur la « crêpe party », cela permet d’éviter la matière grasse à la cuisson et permet d’avoir des pancakes régulier.


Accompagnez vos pancakes avec ce qui vous fera plaisir  :

  • fruits frais
  • beurre de cacahuète
  • baie de goji
  • yaourt de coco
  • poudre de noix de coco
  • amandes effilées
  • pâte de noisettes
  • ou chantilly…

Vous trouverez d’autres recettes de pancakes healthy en cliquant juste ici. 🙂

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