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Quiche aux épinards, tomates confites et chèvre sans pâte

📌Astuce pour faire manger des épinards aux allergiques à la verdure : la QUICHE AUX ÉPINARDS, TOMATES CONFITES ET FROMAGE DE CHÈVRE SANS PÂTE.

Il faut l’avouer, l’épinard n’est pas très photogénique !
Mais associé à du fromage de chèvre et des tomates séchées, cela produit au moins une quiche savoureuse !

Yields1 Serving


 10 palets d'épinards en branche surgelés
 3 oeufs
 50 g farine
 50 g Maïzena
 160 g lait (végétal ou de vache)
 10 feuilles de tomates confites à l'huile égouttées
 1 bûche de chèvre (ou de fêta)
 2 échalotes
 sel & poivre
 une grosse pincée d'anetg

1

Faites revenir les échalotes dans une poêle huilée.
Ajoutez les palets d'épinards en branche encore surgelés et laissez les revenir.
Quand l'eau s'est complètement évaporée, ajoutez l'aneth, salez et poivrez.
Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.

2

Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le lait, la farine et la maïzena.
Ajoutez les épinards cuits, ainsi que les morceaux de tomates et de fromage coupés.

3

Mélangez bien votre quiche et versez là dans un moule en silicone.
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.


Ingredients

 10 palets d'épinards en branche surgelés
 3 oeufs
 50 g farine
 50 g Maïzena
 160 g lait (végétal ou de vache)
 10 feuilles de tomates confites à l'huile égouttées
 1 bûche de chèvre (ou de fêta)
 2 échalotes
 sel & poivre
 une grosse pincée d'anetg

Directions

1

Faites revenir les échalotes dans une poêle huilée.
Ajoutez les palets d'épinards en branche encore surgelés et laissez les revenir.
Quand l'eau s'est complètement évaporée, ajoutez l'aneth, salez et poivrez.
Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.

2

Coupez les tomates confites et la moitié de la bûche de chèvre (ou le fromage fêta) en petit cubes et réservez.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le lait, la farine et la maïzena.
Ajoutez les épinards cuits, ainsi que les morceaux de tomates et de fromage coupés.

3

Mélangez bien votre quiche et versez là dans un moule en silicone.
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.

Notes

Quiche aux épinards sans pâte
Retrouvez la recette de la quiche aux épinards sans pâte en vidéo juste ici :

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