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Butternut farci au poulet et quinoa

Portions1 portion


 1 butternut moyenne
 2 filets de poulet
 1 c-à-c Raz-el-hanout
 60 g de quinoa
 1 oignon rouge
 1 c-à-s vinaigre de framboise
 50 g féta

La pré-cuisson de la courge butternut
1

Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur.
Striez l'intérieur en profondeur.
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

Préparation de la farce
2

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.

Émincez le poulet et faites le griller dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.

Enfin, faites compoter votre oignon rouge : coupez le en rondelle, et faites le cuire dans un peu d'huile. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si l'oignon commence à accrocher. Quand les rondelles sont bien fondantes, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise ou balsamique, remuez et laissez le liquide s'évaporer.

Le montage
3

Quand la courge est cuite, sortez la du four et retirer les cubes du légume et creusez la.

Dans un saladier, mélangez des petits cubes de butternut au quinoa, poulet et oignons. Disposez ce mélange dans la courge, parsemez des petits morceaux de féta et enfournez à nouveau pour 20 minutes.


Ingrédients

 1 butternut moyenne
 2 filets de poulet
 1 c-à-c Raz-el-hanout
 60 g de quinoa
 1 oignon rouge
 1 c-à-s vinaigre de framboise
 50 g féta

Instructions

La pré-cuisson de la courge butternut
1

Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur.
Striez l'intérieur en profondeur.
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.

Préparation de la farce
2

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.

Émincez le poulet et faites le griller dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.

Enfin, faites compoter votre oignon rouge : coupez le en rondelle, et faites le cuire dans un peu d'huile. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si l'oignon commence à accrocher. Quand les rondelles sont bien fondantes, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise ou balsamique, remuez et laissez le liquide s'évaporer.

Le montage
3

Quand la courge est cuite, sortez la du four et retirer les cubes du légume et creusez la.

Dans un saladier, mélangez des petits cubes de butternut au quinoa, poulet et oignons. Disposez ce mélange dans la courge, parsemez des petits morceaux de féta et enfournez à nouveau pour 20 minutes.

Butternut farci au poulet et quinoa

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