Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur.
Striez l'intérieur en profondeur.
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.
Émincez le poulet et faites le griller dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.
Enfin, faites compoter votre oignon rouge : coupez le en rondelle, et faites le cuire dans un peu d'huile. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si l'oignon commence à accrocher. Quand les rondelles sont bien fondantes, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise ou balsamique, remuez et laissez le liquide s'évaporer.
Quand la courge est cuite, sortez la du four et retirer les cubes du légume et creusez la.
Dans un saladier, mélangez des petits cubes de butternut au quinoa, poulet et oignons. Disposez ce mélange dans la courge, parsemez des petits morceaux de féta et enfournez à nouveau pour 20 minutes.
Ingrédients
Instructions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur.
Striez l'intérieur en profondeur.
Mélangez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à 1 cuillère à café de raz-el-hanout, et badigeonnez le butternut de cette préparation.
Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa.
Émincez le poulet et faites le griller dans une poêle avec un peu de sel et de poivre.
Enfin, faites compoter votre oignon rouge : coupez le en rondelle, et faites le cuire dans un peu d'huile. Remuez régulièrement et ajoutez un peu d'eau si l'oignon commence à accrocher. Quand les rondelles sont bien fondantes, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre de framboise ou balsamique, remuez et laissez le liquide s'évaporer.
Quand la courge est cuite, sortez la du four et retirer les cubes du légume et creusez la.
Dans un saladier, mélangez des petits cubes de butternut au quinoa, poulet et oignons. Disposez ce mélange dans la courge, parsemez des petits morceaux de féta et enfournez à nouveau pour 20 minutes.
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