Battre les blancs d’œuf à l'aide d'un fouet ou au batteur avec une pincée de sel.
Y ajouter la moitié du sucre et battre à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
Dans un second saladier, faire mousser et blanchir les jaunes avec les sucres.
Ajouter délicatement à la maryse les blancs montés au mélange jaune d’œuf / sucres.
Enfin, ajouter progressivement et délicatement la farine tamisée, toujours à l'aide d'une maryse ou cuillère en boise.
Versez dans le moule beurré et fariné avec soin, et enfournez pour 40 minutes à 190 degrés !
Ingrédients
Instructions
Battre les blancs d’œuf à l'aide d'un fouet ou au batteur avec une pincée de sel.
Y ajouter la moitié du sucre et battre à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
Dans un second saladier, faire mousser et blanchir les jaunes avec les sucres.
Ajouter délicatement à la maryse les blancs montés au mélange jaune d’œuf / sucres.
Enfin, ajouter progressivement et délicatement la farine tamisée, toujours à l'aide d'une maryse ou cuillère en boise.
Versez dans le moule beurré et fariné avec soin, et enfournez pour 40 minutes à 190 degrés !
Commentaire