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Agneau Pascal lammele lammala

Portions1 portion


 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
 150 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g farine

1

Battre les blancs d’œuf à l'aide d'un fouet ou au batteur avec une pincée de sel.

2

Y ajouter la moitié du sucre et battre à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.

3

Dans un second saladier, faire mousser et blanchir les jaunes avec les sucres.

4

Ajouter délicatement à la maryse les blancs montés au mélange jaune d’œuf / sucres.

5

Enfin, ajouter progressivement et délicatement la farine tamisée, toujours à l'aide d'une maryse ou cuillère en boise.

6

Versez dans le moule beurré et fariné avec soin, et enfournez pour 40 minutes à 190 degrés !


Ingrédients

 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
 150 g sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 100 g farine

Instructions

1

Battre les blancs d’œuf à l'aide d'un fouet ou au batteur avec une pincée de sel.

2

Y ajouter la moitié du sucre et battre à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.

3

Dans un second saladier, faire mousser et blanchir les jaunes avec les sucres.

4

Ajouter délicatement à la maryse les blancs montés au mélange jaune d’œuf / sucres.

5

Enfin, ajouter progressivement et délicatement la farine tamisée, toujours à l'aide d'une maryse ou cuillère en boise.

6

Versez dans le moule beurré et fariné avec soin, et enfournez pour 40 minutes à 190 degrés !

Notes

Agneau Pascal lammele lammala

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