Coupez votre aubergine en deux et quadrillez la chaire en faisant des incisions avec un couteau pointu.
Préparez la marinade : mélangez 3CAS d'huile d'olive avec 1 CAC de fleur de sel, 1 gousse d'ail pressée, 1/2 CAC de paprika, une pincée de cumin, de sumac.. bref les épices qui vous tombent sous la main .
Badigeonnez le légume de votre marinade et passez au four 25 minutes à 180 degrés, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes. .
Mélangez un yaourt grec avec 1 CAC de tahini (pâte de sésame), une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée de paprika, et quelques feuilles de menthes émincées.
Goûtez et réajustez à votre goût.
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Coupez votre aubergine en deux et quadrillez la chaire en faisant des incisions avec un couteau pointu.
Préparez la marinade : mélangez 3CAS d'huile d'olive avec 1 CAC de fleur de sel, 1 gousse d'ail pressée, 1/2 CAC de paprika, une pincée de cumin, de sumac.. bref les épices qui vous tombent sous la main .
Badigeonnez le légume de votre marinade et passez au four 25 minutes à 180 degrés, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes. .
Mélangez un yaourt grec avec 1 CAC de tahini (pâte de sésame), une pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre, une pincée de paprika, et quelques feuilles de menthes émincées.
Goûtez et réajustez à votre goût.
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