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Chou-fleur entier rôti au four

Portions1 portion


 1 chou-fleur
 3 gousses d'ail
 1 c-à-c paprika
 1 cuillère à thé de curry
 4 c-à-s huile d'olive
 1 c-à-c fleur de sel
 1 pincée de poivre

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Préparez votre chou-fleur : enlevez les feuilles et lavez le légume.
Coupez le pied pour qu'il tienne droit dans le four.

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les épices et les gousses d'ail pressées.
Étalez la marinade à l'aide d'un pinceau sur l'ensemble du chou-fleur.

Emballez le chou-fleur avec un papier sulfurisé (ouverture au pied du chou), et déposez le sur la plaque du four.
Enfournez entre 45 minutes à une heure, le chou doit être tendre à la fin de la cuisson. Vous pouvez retirer le papier sulfurisé pour les 5 dernières minutes de cuisson, mais attention, il colore très vite !


Ingrédients

 1 chou-fleur
 3 gousses d'ail
 1 c-à-c paprika
 1 cuillère à thé de curry
 4 c-à-s huile d'olive
 1 c-à-c fleur de sel
 1 pincée de poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés.
Préparez votre chou-fleur : enlevez les feuilles et lavez le légume.
Coupez le pied pour qu'il tienne droit dans le four.

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les épices et les gousses d'ail pressées.
Étalez la marinade à l'aide d'un pinceau sur l'ensemble du chou-fleur.

Emballez le chou-fleur avec un papier sulfurisé (ouverture au pied du chou), et déposez le sur la plaque du four.
Enfournez entre 45 minutes à une heure, le chou doit être tendre à la fin de la cuisson. Vous pouvez retirer le papier sulfurisé pour les 5 dernières minutes de cuisson, mais attention, il colore très vite !

Notes

Chou-fleur entier rôti au four

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