Préchauffez votre four à 150 degrés.
Disposez du papier sulfurisé ou cuisson sur votre plaque lèche-frite.
Étalez votre poudre de noisettes sur la plaque uniformément. Vous pouvez vous aider d'une spatule.
Enfournez pour 10 minutes. Mélanger les noisettes et enfournez encore 5 minutes.
Elles dorent mais ne doivent pas noircir.
Laissez refroidir les noisettes torréfiées, puis versez les dans un bol hermétique. Vous pouvez conservez les noisettes plusieurs mois dans un environnement sec.
Ingredients
Directions
Préchauffez votre four à 150 degrés.
Disposez du papier sulfurisé ou cuisson sur votre plaque lèche-frite.
Étalez votre poudre de noisettes sur la plaque uniformément. Vous pouvez vous aider d'une spatule.
Enfournez pour 10 minutes. Mélanger les noisettes et enfournez encore 5 minutes.
Elles dorent mais ne doivent pas noircir.
Laissez refroidir les noisettes torréfiées, puis versez les dans un bol hermétique. Vous pouvez conservez les noisettes plusieurs mois dans un environnement sec.
Commentaire