Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajoutez le lait d'amande et mélangez au fouet.
Ajoutez la maïzena et la compote de pommes.
Ajoutez les flocons d'avoine et bien amalgamez le tout.
Pelez vos pommes, et coupez la en petits cubes. Ajoutez la moitié à la préparation, ainsi que la moitié des pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Décorez votre gâteau avec la pomme et le chocolat restant.
Vous pouvez également disperser quelques noisettes concassées qui apporteront du croquant.
Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Ingredients
Directions
Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajoutez le lait d'amande et mélangez au fouet.
Ajoutez la maïzena et la compote de pommes.
Ajoutez les flocons d'avoine et bien amalgamez le tout.
Pelez vos pommes, et coupez la en petits cubes. Ajoutez la moitié à la préparation, ainsi que la moitié des pépites de chocolat.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Décorez votre gâteau avec la pomme et le chocolat restant.
Vous pouvez également disperser quelques noisettes concassées qui apporteront du croquant.
Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Commentaire