5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
1 oeuf
1 banane bien mûre
1 CAC de cacao
1 CAC de sirop d'agave
1 petite poignée de flocons d'avoine mixés
1
Comme pour une omelette, mélanger l’œuf battu avec le lait végétal, le sirop d'agave et les flocons d'avoine.
2
Verser la préparation dans une poêle antiadhésive chaude, et laisser cuire votre omelette !
3
Dans un bol, mélanger la banane écrasée au cacao, et garnir l'omelette de cette pâte.
4
Petit plus : Ajouter une cuillère à café de noix de coco râpée dans l'omelette.
Servir avec des fruits frais, des noisettes...
Ingrédients
5 cl de lait végétal (noisette, amande, soja)
1 oeuf
1 banane bien mûre
1 CAC de cacao
1 CAC de sirop d'agave
1 petite poignée de flocons d'avoine mixés