1  chou-fleur
 3  gousses d'ail
 1 c-à-c paprika
 1  cuillère à thé de curry
 4 c-à-s huile d'olive
 1 c-à-c fleur de sel
 1  pincée de poivre
1
Préchauffez le four à 200 degrés.
Préparez votre chou-fleur : enlevez les feuilles et lavez le légume.
Coupez le pied pour qu'il tienne droit dans le four. 
Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les épices et les gousses d'ail pressées.
Étalez la marinade à l'aide d'un pinceau sur l'ensemble du chou-fleur. 
Emballez le chou-fleur avec un papier sulfurisé (ouverture au pied du chou), et déposez le sur la plaque du four.
Enfournez entre 45 minutes à une heure, le chou doit être tendre à la fin de la cuisson. Vous pouvez retirer le papier sulfurisé pour les 5 dernières minutes de cuisson, mais attention, il colore très vite !
Ingrédients
 1  chou-fleur
 3  gousses d'ail
 1 c-à-c paprika
 1  cuillère à thé de curry
 4 c-à-s huile d'olive
 1 c-à-c fleur de sel
 1  pincée de poivre

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