Pour un apéritif healthy, je vous propose cette recette de rillettes de thon allégées.
Vous pouvez servir ces rillettes sur des tranches de concombres, des feuilles d’endives ou en dip. Une bonne manière d’esquiver les feuilletés et les chips !
Pour la couleur, j’ajoute un petit morceau de tomates confites ou d’olive noire.
Émietter le thon dans un bol.
Ajouter le fromage frais allégé.
Presser le citron et ajouter le jus à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter le paprika et de la ciboulette fraîche.
Ajouter deux gouttes de "Maggi" si vous aimez cela.
Goûter et réajuster !
Ingredients
Directions
Émietter le thon dans un bol.
Ajouter le fromage frais allégé.
Presser le citron et ajouter le jus à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter le paprika et de la ciboulette fraîche.
Ajouter deux gouttes de "Maggi" si vous aimez cela.
Goûter et réajuster !
Commentaire