Le bowlcake est une sorte de gâteau pour les petits-déjeuners, à base d’œuf, de flocons d’avoine d’un produit laitier, et ici de compote de pommes.
La compote se mélange parfaitement à l’ensemble de la préparation.
Le petit déjeuner idéal pour les jours d’entrainement sportif, il procure une sensation de satiété sans chute de glycémie à 11H !
Dans un bol adapté à la cuisson au micron-onde, battre l’œuf en omelette.
Ajoutez les flocons d'avoine, le lait végétal et la compote de pomme.
Passez le bol au micro-onde environ 4 minutes. (à tester en fonction de la puissance de votre micro-onde)
Quand c'est cuit, renversez sur une assiette et ajoutez une noisette de peanut butter.
Dégustez encore tiède !
Ingredients
Directions
Dans un bol adapté à la cuisson au micron-onde, battre l’œuf en omelette.
Ajoutez les flocons d'avoine, le lait végétal et la compote de pomme.
Passez le bol au micro-onde environ 4 minutes. (à tester en fonction de la puissance de votre micro-onde)
Quand c'est cuit, renversez sur une assiette et ajoutez une noisette de peanut butter.
Dégustez encore tiède !
Notes
Je vous propose d’autres idées pour des petits déjeuners sains et gourmands,
en cliquant juste ici.
1 Commentaire
Martin
25 novembre 2022 at 10h18Il s’est avéré un plat très savoureux merci!
J’ai même réussi à le faire cuire dans une mijoteuse pendant que je suis en camping
Cuisiner avec cet appareil:https://lacomparaison.fr/autocuiseur/