Le clafoutis aux cerises, un grand classique ! Vous trouverez ici une recette sans matière grasse ajoutée.
Comment est-il possible de sublimer davantage les cerises que par un clafoutis ? Et bien de préparer ce dernier avec du lait de coco ;). Cela fait vraiment la différence !
Testez, vous approuverez ;).
J’utilise un moule en verre type « Pyrex » qui passe au four pour réaliser cette recette.
6 gourmands pourront se régaler.
La recette du clafoutis aux cerises et lait de coco
Dénoyautez les cerises et disposez les dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et enfin la farine.
Mélangez bien la préparation et versez sur les cerises.
Enfournez pour 45 minutes.
Ingredients
Directions
Dénoyautez les cerises et disposez les dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et enfin la farine.
Mélangez bien la préparation et versez sur les cerises.
Enfournez pour 45 minutes.
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