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Healthy / Recettes sucrées

Clafoutis aux cerises sans matière grasse ajoutée

Le clafoutis aux cerises, un grand classique ! Vous trouverez ici une recette sans matière grasse ajoutée.
Comment est-il possible de sublimer davantage les cerises que par un clafoutis ? Et bien de préparer ce dernier avec du lait de coco ;). Cela fait vraiment la différence !
Testez, vous approuverez ;).

J’utilise un moule en verre type « Pyrex » qui passe au four pour réaliser cette recette.
6 gourmands pourront se régaler.

La recette du clafoutis aux cerises et lait de coco

Yields6 Servings


 400 g cerises
 3 oeufs
 60 g sucre
 60 g farine
 200 ml lait de coco

1

Dénoyautez les cerises et disposez les dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et enfin la farine.
Mélangez bien la préparation et versez sur les cerises.

3

Enfournez pour 45 minutes.


Ingredients

 400 g cerises
 3 oeufs
 60 g sucre
 60 g farine
 200 ml lait de coco

Directions

1

Dénoyautez les cerises et disposez les dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et enfin la farine.
Mélangez bien la préparation et versez sur les cerises.

3

Enfournez pour 45 minutes.

Notes

Clafoutis aux cerises et lait de coco

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