Le Curry de poulet à la tomate est un régal pour les amateurs d’épices et de petits plats mijotés !
Voici une recette rapide et qui a du goût, qui vous fera un peu voyager, grâce à des épices que nous avons tous dans le placard !
Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver
Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.
Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.
Ingredients
Directions
Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver
Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.
Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.
Commentaire