Le Curry de poulet à la tomate est un régal pour les amateurs d’épices et de petits plats mijotés !
Voici une recette rapide et qui a du goût, qui vous fera un peu voyager, grâce à des épices que nous avons tous dans le placard !
200 g poulet
300 g tomates concassées
125 g yaourt nature
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 c.a.c curcuma
1 c.a.c cumin
1 c.a.c gingembre
½ c.a.c piment
crème de coco
quelques feuilles de coriandre ( si vous n'êtes pas allergique 😉)
1
Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver
2
Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.
3
Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.
Ingrédients
200 g poulet
300 g tomates concassées
125 g yaourt nature
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 c.a.c curcuma
1 c.a.c cumin
1 c.a.c gingembre
½ c.a.c piment
crème de coco
quelques feuilles de coriandre ( si vous n'êtes pas allergique 😉)
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