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Recettes du monde / Recettes salées

Curry de poulet à la tomate

Le Curry de poulet à la tomate est un régal pour les amateurs d’épices et de petits plats mijotés !
Voici une recette rapide et qui a du goût, qui vous fera un peu voyager, grâce à des épices que nous avons tous dans le placard !

Yields1 Serving


 200 g poulet
 300 g tomates concassées
 125 g yaourt nature
 1 oignon émincé
 1 gousse d'ail
 1 c.a.c curcuma
 1 c.a.c cumin
 1 c.a.c gingembre
 ½ c.a.c piment
 crème de coco
 quelques feuilles de coriandre ( si vous n'êtes pas allergique 😉)

1

Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver

2

Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.

3

Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.


Ingredients

 200 g poulet
 300 g tomates concassées
 125 g yaourt nature
 1 oignon émincé
 1 gousse d'ail
 1 c.a.c curcuma
 1 c.a.c cumin
 1 c.a.c gingembre
 ½ c.a.c piment
 crème de coco
 quelques feuilles de coriandre ( si vous n'êtes pas allergique 😉)

Directions

1

Couper le poulet en morceau et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer puis réserver

2

Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pressé dans le wok.
Ajouter les épices, sel et poivre, et faites revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien translucides.

3

Ajouter le poulet, les tomates concassées, le yaourt, le lait de coco et la coriandre.

Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Et régalez vous !
Vous pouvez le servir avec du riz basmati et des légumes.

Notes

Curry de poulet à la tomate
Retrouvez la recette en vidéo et en musique juste ici :

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