Les « Egg muffins » vous connaissez ? C’est l’idée parfaite pour un pic nic, un déjeuner sur le pouce ou pour ceux qui mangent salé le matin. 🥚
Personnalisez avec vos légumes préférés et ajouter quelques épices., et conservez au frais.
✅ Pauvre en glucides, riche en protéine et végétarien.
Retrouvez ci-dessous la recette en vidéo, et en retrouvez d’autres en cliquant juste ici.
La recette des egg muffins
3 oeufs
100 g crème de soja
2 CAS farine
1 CAC levure
sel et poivre
¼ courgette
½ poivron
10 tomates séchées
1
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème de soja et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Salez et poivrez.
Pour finir, versez les légumes dans la préparation.
2
Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Ingrédients
3 oeufs
100 g crème de soja
2 CAS farine
1 CAC levure
sel et poivre
¼ courgette
½ poivron
10 tomates séchées
Vous pouvez ajoutez quelques graines avant d’enfourner, pour apporter un peu de croquant !
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