Les « Egg muffins » vous connaissez ? C’est l’idée parfaite pour un pic nic, un déjeuner sur le pouce ou pour ceux qui mangent salé le matin. 🥚
Personnalisez avec vos légumes préférés et ajouter quelques épices., et conservez au frais.
✅ Pauvre en glucides, riche en protéine et végétarien.
Retrouvez ci-dessous la recette en vidéo, et en retrouvez d’autres en cliquant juste ici.
La recette des egg muffins
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème de soja et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Salez et poivrez.
Pour finir, versez les légumes dans la préparation.
Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Ingredients
Directions
Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème de soja et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Salez et poivrez.
Pour finir, versez les légumes dans la préparation.
Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
Notes
Vous pouvez ajoutez quelques graines avant d’enfourner, pour apporter un peu de croquant !
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