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Les « Egg muffins » vous connaissez ? C’est l’idée parfaite pour un pic nic, un déjeuner sur le pouce ou pour ceux qui mangent salé le matin. 🥚
Personnalisez avec vos légumes préférés et ajouter quelques épices., et conservez au frais.

✅ Pauvre en glucides, riche en protéine et végétarien.

Retrouvez ci-dessous la recette en vidéo, et en retrouvez d’autres en cliquant juste ici.

La recette des egg muffins

Yields1 Serving


 3 oeufs
 100 g crème de soja
 2 CAS farine
 1 CAC levure
 sel et poivre
 ¼ courgette
 ½ poivron
 10 tomates séchées

1

Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème de soja et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Salez et poivrez.
Pour finir, versez les légumes dans la préparation.

2

Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.


Ingredients

 3 oeufs
 100 g crème de soja
 2 CAS farine
 1 CAC levure
 sel et poivre
 ¼ courgette
 ½ poivron
 10 tomates séchées

Directions

1

Battez les œufs en omelette.
Ajoutez la crème de soja et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Salez et poivrez.
Pour finir, versez les légumes dans la préparation.

2

Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Notes

Egg muffins

Vous pouvez ajoutez quelques graines avant d’enfourner, pour apporter un peu de croquant !

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