Votre jardin déborde de tomates ?
Je vous propose un peu de simplicité avec ces tomates cerises rôties, que vous pouvez servir en accompagnement ou pour agrémenter vos salades.
Elles ont apporté plein de saveurs et de couleurs dans ce dîner composé de risotto au safran (dont voici la recette) et d’un pavé de cabillaud.
Une jolie assiette pour un dîner aux chandelles ou si vous recevez des amis 🙂 .
La recette des tomates cerises rôties
Coupée vos tomates cerises en deux et disposez les dans un plat qui passe au four, chair face à vous.
Parsemez vos tomates avec le sucre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Préchauffez votre four à 180 degrés puis enfournez 20 minutes.
Ingredients
Directions
Coupée vos tomates cerises en deux et disposez les dans un plat qui passe au four, chair face à vous.
Parsemez vos tomates avec le sucre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Préchauffez votre four à 180 degrés puis enfournez 20 minutes.
Commentaire