Le clafoutis aux cerises, un grand classique ! Vous trouverez ici une recette sans matière grasse ajoutée.
Comment est-il possible de sublimer davantage les cerises que par un clafoutis ? Et bien de préparer ce dernier avec du lait de coco ;). Cela fait vraiment la différence !
Testez, vous approuverez ;).
J’utilise un moule en verre type « Pyrex » qui passe au four pour réaliser cette recette.
6 gourmands pourront se régaler.
La recette du clafoutis aux cerises et lait de coco
400 g cerises
3 oeufs
60 g sucre
60 g farine
200 ml lait de coco
1
Dénoyautez les cerises et disposez les dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180 degrés.
2
Dans un saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le sucre, le lait de coco et enfin la farine.
Mélangez bien la préparation et versez sur les cerises.
3
Enfournez pour 45 minutes.
Ingrédients
400 g cerises
3 oeufs
60 g sucre
60 g farine
200 ml lait de coco
Commentaire