Menu
Healthy / Petit déjeuner / Recettes sucrées / Végétarien

Muffins au beurre de cacahuètes

Ces muffins au beurre de cacahuètes remplissent à merveille leur mission : un goûter gourmand, sans sucres raffinés et sans matières grasses ajoutées.

Une recette qui conviendra d’ailleurs à tous les régimes, puisqu’elle est également vegan.

Parmi la liste de mes addictions, se trouve le beurre de cacahuètes ! J’ai découvert cette pâte gourmande quand je vivais en Angleterre, et c’est avec plaisir que je la cuisine aujourd’hui dans mes desserts healthy !

Vous la trouverez au rayon « bio » de vos supermarchés, en version classique ou « crunchy ».

Vous trouverez ci-dessous la recette pas à pas en vidéo.

La recette des muffins au beurre de cacahuètes

Portions1 portion


 50 g flocons d'avoine
 50 g poudre d'amande
 2 bananes
 4 CAS lait d'amande
 20 g peanut butter

1

Écrasez vos bananes et versez les dans un bol.
Ajoutez la poudre d'amande, les flocons d'avoine et le lait d'amande.
Mélangez bien.
Ajoutez enfin le beurre de cacahuète.

2

Préchauffez le four à 180 degrés.
Versez votre préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

3

À la sortie du four, recouvrez d'une couche de beurre de cacahuète ou de chocolat fondu.
Décorez de pépites de chocolat, de noisettes concassées ou de fruits secs.


Ingrédients

 50 g flocons d'avoine
 50 g poudre d'amande
 2 bananes
 4 CAS lait d'amande
 20 g peanut butter
Muffins au beurre de cacahuètes

La recette en vidéo

Vous trouverez d’autres idées de goûters « healthy » en cliquant juste ici !

Commentaire

    Laisser un commentaire